Unsere Hopfen
100% neuseeländisch
Durch unsere Liebe zu Neuseeland und die Einzigartigkeit der dortigen Hopfen, haben wir uns entschlossen nur noch mit Hopfen aus diesem faszinierenden Land zu brauen. Wer einmal in Neuseeland war und ein Monteith's, Tui oder Speight's getrunken hat, weiss, dass diese Biere mit ganz speziellen Hopfen gebraut wurden. Wir versuchen nun, diese wunderbaren Aromen mit schweizer Brauwasser und unseren Getreiden zu mischen. Das Resultat sind die einzigartigen Biere von BROWN BEER.
Dieser neuseeländische Hopfen wurde aus dem Hallertauer Mittelfrüh gezüchtet und weist intensive Aromen von Vanille auf. Er hat eine Alphasäure von ca. 5.2%.
Dieser neuseeländische Hochalphahopfen ist sehr untypisch für einen Bitterhopfen. Er entfaltet Nuancen von Beeren und Eiche. Sein Alphasäuregehalt liegt bei ungefähr 15.8%.
Dies ist der neue Star am Himmel der neuseeländischen Hopfen. Ein sehr fruchtiger Hopfen mit einem Alphasäuregehalt von 18.1%.
Seit 1994 in Neuseeland zugelassener Hopfen, der für fast alle Biere einsetzbar ist. Auch er ist einzigartig im Geschmack und hat eine Alphasäure von ca. 13.6%.
Ein weiterer Beweis für die Einzigartigkeit der Hopfen aus Neuseeland. Gewaltig im Geschmack und eine angenehme Bittere. Dies bei einem durchschnittlichen Alphagehalt von 13.7.